Владимир Потанин: Будем наполнять календарь Ночной Лиги такими яркими событиями, как «Кубок Легенд»!

25.01.20 22:00
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Президент «Норникеля», глава Попечительского совета фонда «Ночная Хоккейная Лига» Владимир Потанин поделился впечатлениями о первом дне «Кубка Легенд».

В «Кубке Легенд», конечно, очень важен спортивный принцип. Игры проходили в условиях, приближенных к реальному, настоящему хоккейному матчу чемпионата. Конечно, соперники излишней жесткости не включали, но борьба была. Главные, кому мы должны сказать спасибо за это зрелище, это Паша Буре, Валера Каменский и их товарищи. Это они создают эту сказку для зрителей, для всех нас. А главные бенефициары всего этого - это зрители, которые пришли. Как они были эмоциональны! По-моему, старт турнира удался.

Ночная Хоккейная Лига работает для того, чтобы тысячи любителей хоккея смогли получить возможность поиграть, посоревноваться, приобщиться к этому замечательному виду спорта. И такого рода мероприятия - это самая лучшая пропаганда спорта, советского и российского хоккея, наших успехов и здорового образа жизни. Поэтому появление в календаре Ночной Хоккейной Лиги такого соревнования - это вполне логично, и мы будем наполнять календарь Лиги такими яркими событиями.

 

Поделиться

Генеральный спонсор